(untitled) (Revista Contexto & Educação, 2022)
O número 119, v. 37, da Revista Contexto & Educação, apresenta o dossiê “Educação Profissionale Tecnológica: concepções, experiências e dinâmicas investigativas” contemplando 11 artigos relacionados ao tema. O dossiê foi proposto por três professoras que representam importantes instituições de ensino do Estado do RS e participam da Rede Gaúcha de Estudos e Pesquisas sobre Educação Profissional e Tecnológica (REGEPT).