OUTROS ESPAÇOS DE APRENDIZAGEM: DA MÁSCARA AOS SABERES SOBRE CIÊNCIAS (Revista Contexto & Educação, 2017)
Este trabalho tem como intenção mostrar nosso entendimento sobre locais que podemos aprender sobre ciências, sinalizando para a potência do desfile das escolas de samba e as aprendizagens que podem ocorrer no seu entorno, através dos monumentos encontrados na nossa caminhada de pesquisa. Para tanto, realizamos análise destes documentos/monumentos com inspiração na análise de discurso de Michel Foucault. Dando visibilidade parea alguns ditos que mostram o que pode se aprender sobre ciência em outros espaços.