(untitled) (Revista Contexto & Saúde, 2022)
Nesta edição, publicada no último trimestre de 2021, a Revista Contexto & Saúde (RCS) comemora seus 20 anos de divulgação científica com 31 artigos publicados em uma edição extra. Temos a satisfação de celebrar a data, oportunizando a publicação dos artigos de autores de 11 diferentes estados brasileiros, divulgando o conhecimento produzido em 35 instituições de ensino. Assim, mantendo a RCS ativa e em evolução, comemoramos o aniversário da revista com a certeza do reconhecimento em abrangência nacional, e iniciando uma caminhada na internacionalização, mas fundamentalmente agradecendo aos autores e revisores que atuaram nestas duas décadas em prol da educação e da divulgação científica, assim como agradecemos e equipe técnica da editora Unijuí pelo empenho e dedicação nos processos editoriais. Destacamos também, o intenso trabalho dos professores da Unijuí, pesquisadores do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral à Saúde, pela atuação como editores das seções (áreas) da RCS, sendo responsável pelo fluxo avaliativo responsável de mais de 300 artigos submetidos por ano.