O Papel das Instituições de Fomento na Disseminação do Empreendedorismo: o caso Ifinex - Instituto de Fomento à Inovação e ao Empreendedorismo (Desenvolvimento em Questão, 2011)
O trabalho tem por objetivo apresentar o Instituto de Fomento à Inovação e ao Empreendedorismo (Institut Zur Förderung von Innovation und Existenzgründung – Ifinex) da Fachhochschule Gelsenkirchen, destacando o seu papel estratégico para impulsionar o espírito empreendedor em uma região carente de alternativas e iniciativas econômicas.