LA PEDAGOGÍA PROFESIONAL UNIVERSITARIA Objeto de Estudio y Presupuestos Básicos en el Proceso Pedagógico de las Especialidades Técnicas - Ocaña, Alexander Luis Ortiz (Revista Contexto & Educação, 2013)
Este trabajo se encarga de hacer algunas reflexiones teóricas que fundamentan la necesidad e importancia del desarrollo y consolidación de la Pedagogía Profesional Universitaria como ciencia pedagógica particular de la Formación Técnica y Profesional de nivel superior. Se abordan los presupuestos básicos que sirven de base a la Pedagogía Profesional Universitaria, tales como la Educación Tecnológica y la Educación Laboral.