CÓMO UTILIZAR LOS JUEGOS DIDÁCTICOS EN LA ESCUELA - Ocaña, Alexander Luis Ortiz; Hechavarría, Delmis Hernández (Revista Contexto & Educação, 2013)
En este trabajo se exponen algunas consideraciones teóricas acerca de los Juegos Didácticos Profesionales, tales como su esencia, objetivos, principios, características, ventajas, requisitos para una adecuada estructuración de los mismos y clasificación, lo cual contribuye al mejoramiento del Proceso Pedagógico Profesional, desarrollando la Independencia Cognoscitiva de los estudiantes y su motivación por las especialidades técnicas.