SOBREEXPLOTACIÓN Y POBREZA EN AMÉRICA LATINA. Notas Para su Interpretación - Serrano, Claudia Madrid (Revista Contexto & Educação, 2013)
El trabajo intenciona imponer algunos elementos conceptuales y históricos que permitan repensar la realidad latinoamericana actual, con la idea de que a mayor comprensión de la realidad, mejores y más efectivas posibilidades de transformarla tendremos.