ESCUELA Y ESCOLARIZACIÓN EN LAS ESTRATEGIAS DE REPRODUCCIÓN DE FAMILIAS CAMPESINAS - Cragnolino, Elisa (Revista Contexto & Educação, 2013)
Los resultados presentados en este artículo forman parte de los desarrollos de una tesis doctoral y una investigación que se propone reconstruir la oferta y demanda potencial y efectiva de Educación de jóvenes y adultos en Argentina y que tiene como uno de sus ejes analíticos fundamentales la reconstrucción de las trayectorias educativas.