FORMAÇÃO DE COMUNICADORES RURAIS: Novas Estratégias Para Enfrentar o Século XXI - Callou, Angelo Brás Fernandes; Santos, Maria Sallet Tauk (Revista Contexto & Educação, 2013)
O presente trabalho discute e propõe novos conteúdos para a disciplina Extensão Rural/Comunicação Rural nos cursos das Ciências Agrárias e Comunicação Social no Brasil. Recupera a crítica paulofreiriana à extensão agrícola dos anos 80, analisa os desdobramentos obtidos e atualiza o debate a partir da temática das novas ruralidades e das tendências teóricas da Comunicação Rural.