BASES DA ATENÇÃO FARMACÊUTICA - Thomé, Henrique Inácio (Revista Contexto & Saúde, 2013)
A atenção farmacêutica é um tema que vem recebendo cada vez mais importância no Brasil. Entretanto, ainda existe confusão em sua concepção e prática. O objetivo do texto é explicar de uma forma simples e concisa os principais conceitos implicados no processo da atenção farmacêutica, assim como demonstrar as possibilidades de atuação do farmacêutico nesta área.