Uma análise da obra “Gestão Social: Aspectos Teóricos e Aplicações” na perspectiva do desenvolvimento da Gestão Social - Cançado, Airton Cardoso; Silva Jr, Jeová Torres (Desenvolvimento em Questão, 2012)