Resultados do PRÓ-ADM “Gestão Social: Ensino, Pesquisa e Prática”: o Cadernos EBAPE.BR, Volume 3, Número 9 – Edição Especial - Cançado, Airton Cardoso; Tenório, Fernando Guilherme (Desenvolvimento em Questão, 2012)