A corrida pelo crescimento: Países em desenvolvimento na economia mundial - Tumolo Neto, Roque João (Desenvolvimento em Questão, 2017)
O objetivo do livro é propor uma análise da evolução dos países em desenvolvimento na economia mundial, situada em uma perspectiva histórica de longo prazo, do raiar do segundo milênio ao ano de 2010, com foco na segunda metade do século XX e inícios do XXI.