O DEPARTAMENTO DE ESTUDOS JURÍDICOS E O CURSO DE DIREITO DA UNIJUÍ: ALGUMAS LEMBRANÇAS DO PRIMEIRO CICLO (1985 A 1999) - Bedin, Gilmar Antonio (Revista Direito em Debate, 2013)
O presente texto retrata um pouco da história do departamento de estudos jurídicos da unijui e de seu curso de graduação em direito, alcançando o período de 1985 a 1999.