L’ATTUALE SITUAZIONE DEI DIRITTI UMANI IN BRASILE: PROBLEMI E PROSPETTIVE - Lucas, Doglas Cesar (Revista Direito em Debate, 2013)
O presente ensaio decorre de uma palestra proferida pelo autor na La Sapienza, Università di Roma, no mês de janeiro de 2013 e visa apresentar um panorama geral dos direitos humanos no Brasil contemporâneo.