O DIREITO FRATERNO E A JUSTIÇA RESTAURATIVA COMO GARANTIA DO DIREITO À JUSTIÇA, MEMÓRIA E VERDADE: ANÁLISE DAS VIOLAÇÕES AOS DIREITOS HUMANOS NA DITADURA MILITAR - Ferreira da Silva Diel, Aline; Chuquel Flores, Luane; Colet Gimenez, Charlise Paula (Revista Direito em Debate, 2014)
Artigo resultante do Projeto de Pesquisa intitulado “O DIREITO FRATERNO E A JUSTIÇA RESTAURATIVA COMO GARANTIA DO DIREITO À JUSTIÇA, MEMÓRIA E VERDADE: análise das violações aos direitos humanos na Ditadura Militar”, vinculado à Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, campus Santo Ângelo/RS.