O PRINCÍPIO DA SUSTENTABILIDADE COMO VALOR SUPREMO NA CONSTITUIÇÃO FEDERAL DE 1988 - Paulitsch, Nicole da Silva (Revista Direito em Debate, 2014)
Resenha crítica à obra Sustentabilidade: direito ao futuro, de Juarez de Freitas.