CONTRATOS PÚBLICOS, CONVÊNIOS E CONSÓRCIOS: peculiaridades - Maders, Angelita Maria (Revista Direito em Debate, 2013)
No presente artigo faz-se uma abordagem sobre as peculiarida des dos cont ratos públicos, partindo de sua formalização, as forma s de sua execução até sua extinção, primando pela diferencia ção com os cont ratos regidos pelo Direito Priva do, bem como com os convênios e consórc ios firmados pelo Poder Público no exercício de suas at ividades com eficiência, em prol do intere sse coletivo.